浙理工研招微信
关闭
加入收藏 部门首页 旧版本
联系信息

0571-86843082

杭州市下沙高教园区2号大街928号

招考动态 当前位置:网站首页 > 硕士招生 > 招考动态 > 正文
浙江理工大学2021年研究生招生考试考生网报信息纠正的温馨提示
作者:   时间:2020-10-29   点击量:

各位考生:

欢迎报考浙江理工大学2021年硕士研究生!

2021年全国硕士研究生招生考试网上报名工作于10月10日-31日进行,考生可登录“中国研究生招生信息网”(网址https://yz.chsi.com.cn/)进行网上报名、信息修改或重新报名。

近期,我校对考生的报名信息(截至10月29日15时)数据进行了初步审核,发现部分考生信息误填或漏填,请相关考生及时更正或补填相关信息。主要存在以下问题:


问题一:未通过教育部学信网学籍学历网上校验。

根据教育部规定,未通过学籍(学历)网上校验的考生不予录取。请对照学信网前置学籍学历信息,认真核对。


问题二:报考“非全日制”硕士研究生的报考类别一般为“定向”。

根据教育部文件要求,原则上非全日制硕士研究生招收在职定向就业人员。


问题三:误填写个人信息为本科结业生或者同等学力考生。

按照网报信息判断,相关考生误填或属于同等学力考生,请仔细核对我校2021年硕士研究生招生简章及专业目录对同等学力考生的要求,确认信息是否填写无误。

根据教育部要求,凡网报信息填写错误或填报虚假信息而造成不能考试、复试或录取的,后果由考生本人承担。请各位考生务必重视,及时纠正。如有疑问,请联系我校研招办老师,电话:0571-86843082。


      具体名单详见附件。

Copyright © 2011-2013 浙江理工大学研究生院 版权所有
地址:浙江省杭州下沙高教园区二号大街928号 邮编:310018