浙理工研招微信
关闭
加入收藏 部门首页 旧版本
联系信息

0571-86843082

杭州市下沙高教园区2号大街928号

招考动态 当前位置:网站首页 > 硕士招生 > 招考动态 > 正文
浙江理工大学2016年硕士复试分数线
作者:招生(一)   时间:2016-03-18   点击量:

经学校研究生招生考试复试录取工作领导小组会议审议通过,我校2016年硕士复试分数线确定如下:

 一、普通类别招生复试分数线

服装学院135108艺术设计专业复试线为:

单科(满分=100

单科(满分150分)

总分

40

60

345

 

其他学科专业复试分数线为国家线。

 

二:“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”复试分数线

 

在相应学科门类(学科)/专业学位国家线基础上总分降40分,其中单科(满分=1005分、单科(满分150分)降10分。

“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”是针对持有服役军队签发的《退出现役证》的考生。

我校有12个专业学位“士兵计划”指标,各专业学位专业都接收“士兵计划”调剂。申请调剂的退役大学生士兵计划考生,除了享受分数线优惠之外,其他报考条件均须与普通类别报考学生一致。

欢迎符合条件的考生调剂我校。

浙江理工大学  研究生部

二〇一六年三月十八日

Copyright © 2011-2013 浙江理工大学研究生院 版权所有
地址:浙江省杭州下沙高教园区二号大街928号 邮编:310018