浙理工研招微信
关闭
加入收藏 部门首页 旧版本
联系信息

0571-86843082

杭州市下沙高教园区2号大街928号

招考动态 当前位置:网站首页 > 博士招生 > 招考动态 > 正文
关于2019级博士研究生录取通知书自取和寄发的通知(已更新邮寄单号)
作者:   时间:2019-07-13   点击量:

各位研究生:

浙江理工大学2019级博士研究生录取通知书于7月15日(周一)开始发放。具体事项如下:

一、考生自取录取通知书

地点:浙江理工大学行政楼北楼426室

时间:7月15日周一(9:00—11:30,13:30—16:00)

7月16日周二(8:30—11:30,13:30—15:00)

截止时间:7月16日周二下午15:00,逾期将不能自取。

注意事项:

考生需凭本人居民身份证原件方可自取录取通知书,不得代领。为方便大家领取,考生可事先在通知书发放清单中查阅本人的序号,领取时主动向工作人员出示序号。

已签订定向协议的博士研究生,在收到录取通知书后,请将录取通知书信封里放置的两份定向协议书,一份及时交所在单位,一份自存。

二、录取通知书寄发

7月16日下午15:00之后,其余通知书统一以邮政EMS快递寄出。届时我校将提供快递运单号(我校研招网相关通知栏),考生可根据本人身份信息进行查询,请考生务必关注,并注意及时查收。

附件1: 2019级博士研究生录取通知书发放清单

附件2: 2019级博士研究生录取通知书邮寄单号




                                        浙江理工大学研究生院

                                         2019年7月13日


Copyright © 2011-2013 浙江理工大学研究生院 版权所有
地址:浙江省杭州下沙高教园区二号大街928号 邮编:310018